Abra-se
“O homem chora: eis o seu mais lindo privilégio” Delilli
Oh! Homem,
Porque não deixa cair,
Sobre o seu peito, sobre si
Uma gota de sua lágrima,
Para botar para fora
Essa dor, essa mágoa dentro de si
Para mostrar para todos que sabe chorar, que sofre
E que seu sentimento também é bonito?
Oh! Homem,
Porque não tira essa máscara
Que cobre seu rosto, e mostra para todos que também tem sentimentos
E que não é só por dentro
Você também sabe chorar?
Se faz de criança, não ligo!
Finge que quer sair do castigo
Mostra seus sentimentos
E todos os seus momentos
Tira a máscara agora
Você sozinho não chora
São duas lágrimas a rolar
Mostra-se só um pingo
Não precisa soluçar.
Se faz novamente criança
E agora já nessa dança
Sou eu também a chorar.