Amor Fraterno

O tempo que leva para o amor nascer é o tempo que levamos,

Para nos deixar conhecer sem medo de amado não ser,

Quando o outro perceber quem somos de verdade.

E quando esse amor nasce mesmo imaturo,

Torna o tempo comicamente confuso

Os dias que passamos juntos

Esvaem como segundos

Segundos que passamos longe

Tornam-se um vácuo na eternidade.

Ainda acredito no poder do amor fraterno,

Em meio ao desamor e tanta dor pode ser sincero

Amor que vai além das diferenças, sem trauma, preconceito

E quem sabe eterno, se o Eterno for o elo. Que ele seja o nosso!

Saulo David
Enviado por Saulo David em 02/02/2012
Código do texto: T3476571
Classificação de conteúdo: seguro