Ser Amigo é...
Ser Amigo é...
Saber ouvir e calar-se
Compartilhando segredo
Falar de maneira simples
Amar e servir sem medo.
Alegrar nos bons momentos
Ser forte na dificuldade
Sofrer, também, nos tomentos
Levar paz, felicidade...
Ajudar no infortúnio
Nunca preconceito de cor
Cuidar do companheiro
Com bondade e muito calor.
Ver-se no outro: a dançar
Cantar, chorar na dor
Sempre ao seu lado estar
Criticar, se preciso for.
Perdoando as ofensas
Ser benigno e paciente
Dar o ombro pra recostar
Ser fiel e confidente.
.