** COMP@RTILHANDO **


Todos os dias pela manhã recebo @ da minha amiga ADRIANA, que chamo carionhosamente de "Driquinha"  com alguma passagem da Biblia e seus comentários...hoje ela mandou ...achei interessante e estou compartilhando !!!

Não havendo profecia, o povo se corrompe; mas o que guarda a lei, esse é feliz.
Provérbios 29:18


Deus quer nos ver felizes!
Muitas vezes, quando nos deparamos com circunstâncias adversas, acabamos nos esquecendo disso. Quando recebemos a Palavra de Deus em nosso coração, sem impor restrições a ela, nos tornamos pessoas preparadas para enfrentar qualquer tipo de adversidade, sabendo que ela produzirá o devido resultado no tempo certo.
Não permita que as desilusões ou decepções a desviem do propósito de Deus.
Faça da Palavra de Deus a sua fonte de vida e felicidade!


**Pertinente com meu dia hoje - A felicidade depende de nós, precisamos criar nossas próprias oportunidades de ser completamente FELIZ**

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.