SÃOAPENAS PALAVRAS//SON APENAS PALABRAS

SÃO APENAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

Palavras, são palavras,

nada mais do que palavras...

Mas... Podem alegrar ou entristecer,

apoiar ou derrubar,

dar ou tirar alegria ou felicidade...

O importante é que sejam sempre

palavras medidas e oportunas...

Palavras de amizade e carinho,

sempre serão benvindas...

E nada nos custa dize-las...

______________________________________

SON APENAS PALABRAS

Marcial Salaverry

Palabras son palabras,

apenas palabras...

Pero... pueden alegrarnos o entristecernos,

apoyarnos o derrumbarnos,

dar o quitarnos alegría o felicidad...

Lo importante es que sean siempre

palabras medidas y oportunas...

Palabras de amistad y cariño,

siempre serán bienvenidas,

y nada nos costa decirlas...