Amigo(a)
Amigo é aquele que devolve ao outro
a capacidade de dar ao mundo respostas diferentes.
Que faz com que as situações percam
seus dramas e as realidades não sejam tão duras.
É aquele que segura na mão sem estar perto.
Que consegue ouvir sem estar presente.
É aquele que abraçamos sem sentir, mas sentindo.
É aquele que a saudade faz presente.
Amigo é aquele que se eterniza no sorriso
dando respostas convincentes e convenientes.
Que leva o outro à mudança de vida.
É aquele que se põe ao lado,
e mesmo sem falar já edifica.
É aquele que repreende com carinho no olhar
e faz repensar o que já se decidiu.
Amigo é aquele que enxuga as lágrimas antes delas caírem.
Que não sabe o que falar,quando vê o outro chorar
fazendo qualquer coisa para devolver o sorriso.
Amigo é o que tu és pra mim,
que na rotina do dia a dia,
sabe fazer a diferença trazendo pra fora o melhor de mim.
Na verdade ser amigo é o que Deus desejou
e criou de ti para mim.