Amigo de Deus eu sou
Amigo de Deus eu sou
Amigo de Deus eu sou
Me aceitou como estou
Vou seguir teu caminho
Eu não vou te deixar,
Não me sinto sozinho
Tu me confortas,
Me dá abrigo
Pois sei que és
Meu melhor amigo
Com você estou seguro
Meu caminho é certo,
Eu não ando no escuro
Tu és meu pastor,
Meu companheiro
E teu amor
É tão verdadeiro
Sei que vou confiar
Pois Tu meu Jesus,
Nunca vai me deixar.
Segura forte,
A minha mão
Vem faz morada
Em meu coração
Vou seguir teu caminho
Eu não vou te deixar
Não me sinto sozinho