SOMBRA
MINHA AMIGA
ÉS LINDA MORENA
POR CAUSA DA LUZ
ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO
JÁ OUVIU
SENTIU
SORRIO
GRITOU
CHOROU
CAMINHOU
ABRAÇOU
ACARICIOU
AMOU
SEMPRE AO MEU LADO
TANTAS VEZES
EU NA SOLIDÃO
PROFUNDA
NUNCA ME ABANDONASTES
SEMPRE AO MEU LADO
EU,EM BUSCA DE LUZ
NAS MINHAS
ORAÇÕES
VOCE,
SEMPRE AO MEU LADO
NAS MINHAS CAMINHADAS
O VENTO FORTE
BATIA EM MEU CORPO
VOCE NÃO FUGIA
SEMPRE AO MEU LADO
VOCE CIUMENTA
COMO SEMPRE
ATÉ NAS MINHAS
DANÇADAS
SEMPRE AO MEU LADO
LEMBRAS? NO VERÃO
TE PROCURO
NAS MINHAS PISADAS
NA AREIA
SEMPRE AO MEU LADO
MINHA FIEL
AMIGA E COMPANHEIRA
DE TANTOS AMORES
SEGREDOS
SEMPRE AO MEU LADO
MINHA AMIGA
SEI
QUE PODEREI CONFIAR
ATÉ NO MEU ÚLTIMO
SUSPIRO
ESTARÁ SEMPRE AO MEU LADO
MINHA ETERNA AMIGA
SOMBRA