HOJE EU SENTI A SUA FALTA

HOJE EU SENTI A SUA FALTA

Eduardo Samuel Ferreira / Isa Lopes

Até hoje eu não tinha sentido nada parecido, o meu

imaginário fez você surgir na minha frente sorrindo.

Senti a sua falta, desse sorriso que me encanta.

Senti falta de sentir o calor da sua boca.

Sonhos, encantos, sorrisos, pranto... Entre sonhos,

entre os versos que componho surge um ponto no horizonte,

O desejo de viver, ver o sonho acontecer.

Será um imenso prazer... Um anjo conhecer...

Prazer e felicidade são as palavras que descobri o verdadeiro significado depois de ter lhe conhecido.

Nos momentos alegres estamos mais que envolvidos.

Nos momentos tristes, somos um do outro aquele ombro amigo.

A missão de ser feliz aqui é difícil... complicado...mas quando em nossos caminhos surgem pessoas como você...

ela fica fácil...porque você é felicidade,você cuida e ajuda...tornando leve... com suas palavras...a nossa jornada.

Cuidar de você é o mínimo que posso fazer,

quanto mais te conheço, mais aumenta o meu querer.

Vamos caminhar na areia sentindo a brisa do mar,

você é o amor que eu procurava e custei para encontrar.

Como pétalas de rosas suas palavras são carinho na minha alma,

Que conseguistes acordar com teu querer;

e o amor que em mim encontrastes, será só seu;

Meu eterno poeta amado.