Os anjos te rodeiam
Quando você
Iniciar a semana
Saiba que os anjos
Estão ao seu redor...
São anjos iluminados
Enviados pra cuidar de você
Eles guiam os seus passos
E protegem o seu dia...
São anjos esperança
A lhe dar forças pra
Sempre recomeçar
Eles te cobrem de graças
E abençoam o seu lar.
Ah! são anjos querubins
Em orquestra no paraíso
Caminham a seu lado
Só pra ver o seu sorriso
São anjos abençoados
A te vigiar o tempo todo...
Guardam o seu sono
Pra você sempre
Acordar feliz de novo.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos reservados a autora
Um semana abençoada
pra vc!