A VERDADE DA VIDA

A VERDADE DA VIDA

Marcial Salaverry

A grande verdade da vida,

é a compreensão de que é importante

o fato de nos lembrarmos

de sempre nos amarmos,

para sempre estarmos bem

e em condições de fazer algo

por quem de nós necessitar,

sempre exercitando

nossa capacidade de amar,

e de muita amizade espalhar...