DÚVIDAS
Oh, minha amiga!
vivo no dilema entre te ter ou ser seu amigo,
vivo a imaginar que o desejo enterraria de vez a amizade,
assim como tanta amizade poderá enterrar para sempre o desejo.
Sinto seu beijo, sinto seu corpo,
mas também sinto seu carinho, seu afeto...
sinto por ti afeto e carinho,
mas também sinto desejo.
O que faremos de nossa amizade depois que nos deleitarmos
nos lençóis ardentes da paixão?
Para onde irá tanto desejo se jogarmos contra ele
a doce ternura de uma amizade?
Ou apagamos o fogo da paixão com a ternura da amizade,
ou inceneramos a ternura de uma bela amizade com o fogo da paixão.