DE AMIGO PARA AMIGOS

DE AMIGO PARA AMIGOS

Amigos e amores virtuais!

Quantos na internet eu encontrei!

Dirigem-me lindos mimos

Que envergonhado eu me tornei!

Chamam-me de poeta

Mas, poeta eu não sou!

Sou apenas um cidadão

Com muito amor no coração.

Poeta não sou eu

Poeta é o nosso Deus

Sou apenas um mensageiro

De seus ensinamentos de amor!

A todos os meus amigos e amores!

Deixo o meu símbolo de agradecimento

Dedicando a todos vocês esta linda flor

Que representa todo o carinho em meu pensamento!

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares – 15/11/2009