"AMIZADE COM RAIZES FORTES"

Amigo é algo em extinção!!!

A amizade com raizes fortes

Sobrevive aos tempos.

Amo de coração e com muita sensibilidade a nossa

AMIZADE!!

"Você é Especial "

EDSON SYLLON

29-01-2012 - 13h10m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 29/01/2012
Código do texto: T3468464
Classificação de conteúdo: seguro