Não sou o arco-íris da desilusão

Não sou o arco-íris da desilusão

Gostava de ser um poeta por um dia só

Poder voar na terra dos meus belos sonhos

Deliciar-me nas doces palavras de amor

E banhar-me eternamente nas doces poesias

Mas eu sou apenas uma mortal, bem humana

Que ainda sonha, sente e acredita no seu sonho

Que o mundo é um lindo arco-íris de amor e alegria

Banhado de muita paz, amizade e tranqüilidade

Claro que no meu sonho do meu belo arco-íris

Não existe a dor, nem mágoa, maldade e crueldade

Apenas existe muita lealdade e amizade pura

Onde as nossas crianças serão muito amadas

Os nossos avôs os mestres, mentores e os sábios

Os nossos pais são o maior tesouro guardado

E o nosso planeta seria sempre bem preservado

Claro que não sou arco-íris e nem uma bela tela

Onde posso pintar sem limites e certa deste amor

Mas eu sou eu, aquela que nunca deixará de acreditar

Que a grande riqueza consiste em viver os ensinamentos do Mestre

Por isso eu não sou o arco-íris, não quero tesouros na terra

Apenas os tesouros que posso levar comigo para o céu

Os que foram ensinados, os que foram por mim aprendidos

As riquezas materiais essas, eu vos deixo a todos vós

Pois longe de mim as quero, sujando a minha alma

E neste meu lindo arco-íris eu quero é apenas a minha fé.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/01/2012
Código do texto: T3467062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.