Incondicional
Velo teu sono meu amor,
Em pensamentos te vejo,
Sinto teu cheiro meu amor,
E em meus sonhos te beijo.
Vejo teus olhos meu amor,
E sinto latente o desejo.
Não peço nada pra ti meu amor
Mais por ti peço em oração.
Não precisa aprovação, meu amor
Tua alegria almejo.
Então cuido de você mesmo sem
Sua consciente permissão.