Amiga menina
Te olho grande e pequena vc ainda se faz
complexa...
Te olho e olho e te vejo assim.
Sentimentos e impressões se confundem e me complicam
ao mesmo tempo que copilam.
Te vejo menina mulher e me confunde que não vejas. Mas sei que és!!
Essa é você:
Grande mulher
mesmo menina.
Amiga querida
quase Tiamina
Constituinte de meu DNa de vida
Constituinte de meu viver divina!!
És tu mulher menina que me encanta e incentiva,
me carrega sem saber e me leva a crescer.
És tu que me faz pensar que vc me alcança
quando na verdade corro para te alcançar.
A L C A N Ç A R !!!
Voa menina colibri!
Alça o vôo maior que a vida pode te conceder
Seja tu em todo o canto
e deixe que se encantem:
com a menina,
com a mulher,
com a guerrreira trigueira
que tu esconde meio que sem querer!!!