A procura do amigo
Gosto de ver sua fotografia.
Apesar de sério, lembro-me que para mim você sorria.
É meu olhar que me engana,
meu ser que te ambiciona.
Toda tristeza afastaria,
e meu presente eu viveria.
Mas vivo essa agonia,
De de querer noite e dia.
Não ter nada que explicaria.
A camisa pólo azul-clara que deixou a sua marca em minha mente.
Vendo a foto as vezes
sem perceber balbucio seu nome.
Você tão educado e diferente de todos os homens que conheci.
Você que por vezes me surpreendi
a procurá-lo, através de fotos ou um recado.
Você meu amigo que tanta falta me faz.
Mas que loucura é essa?
Quando terei você sempre por perto?
Não posso perder você, jamais!
Talvez seja você a pessoa que procuro
cheio de vida e de vontade de viver,
seguro de si e do que faz, carinhoso e compreensivo.
A vida guiou-me conforme o que eu suportasse
Pude ver e perceber como caminha a superação, a redenção.
E hoje estou aqui, ainda caminhando em busca da felicidade.
Sei que somos moldados através do tempo.
Se não o encontrei ainda é porque não chegou o momento.
Não sei, talvez eu tenha pressa em viver, talvez numa encruzilhada eu tenha pego a estrada errada...
Mas é isso amigo, depois que saí da mesmice me pego sorrindo sozinha, mas em companhia dos meus pensamentos me sinto livre, feliz!
Conhecer você, falar com você me trouxe paz e esperança.
Gostaria de dar a você o melhor de mim.
Mas acho que não precise
Já tem seu mundo
Não sei se eu faria parte dele.