Amigo, nunca te esqueço...

amigo que é daqui

ou do lado de lá,

sinta minha presença

no carinho a te abraçar;

distância não importa

é no coração que comporta,

perto, longe em qualquer lugar;

ternura e meiguice nunca

vão faltar ao amigo daqui ou

do lado de lá;

lembranças tantas da vida

de agora e quando criança;

amigo na memória e

pensamento estarei presente

em todos os momentos;

amigo, vim aqui para dizer:

camarada e companheiro

nunca vou te esquecer...

amigo você é coração,

emoção, atenção, doação,

amigo é mais que sei dizer.

Marisa de Medeiros