“NO OLHAR DA AMIZADE”
No seu olhar uma brisa suave de carinho...
Toca em meu rosto...
Não tenho palavras para dizer-lhe o quanto tua amizade..
É gesto enfeitado de poesia e magia.
“Uma sementinha do nosso viver de respeito e compreensão fraternal!!.”
EDSON SYLLON
27-01-2012 – 13:00 horas.