Cores

A vida tem cores explosivas,

distantes e juntas.

Que cor eu tenho agora

que eu possa te dizer?

Quantas pessoas hoje me olharam sem nada sentir

e eu querendo ser gente...

Vivo na cor azul mar bravo onde as ondas dão medo,

depois eu sou a areia que encomoda.

SOU EU MESMO QUEM PODE CRIAR O MEU COLORIDO ALVO

E FAZER DOS AMIGOS UM PALCO.

leituraviva
Enviado por leituraviva em 26/01/2012
Código do texto: T3463012