“ O PERFUME DE TUA AMIZADE “

Na gentileza de tua amizade e carinho...

Nobre poetisa!!

Seu comentário à minha poesia publicada

Tem o simbolismo de Perfumar

O recanto do meu perfil.

Te adoro de montão amiga poetisa Edna Frigato!!

EDSON SYLLON

27-01-2012 – 13h57min

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 26/01/2012
Código do texto: T3462840
Classificação de conteúdo: seguro