Sem chance

Quando eu penso

no que poderia ter sido

Sinto um vazio

Um calafrio

Era mesmo difícil

Coincidência demais

Termos em comum

Exceções iguais

Como se não bastassem

Tantas diferenças

Essa imensa distância

E nenhuma eloquência

Quem sabe um milagre

Uma telepatia

Porque com palavras

Jamais poderia

Era um sacrilégio

Romper frágil amizade

Somente pelo sonho

De uma felicidade

Melhor esquecer

Retroceder agora

Se isso fosse possível

Não seria a hora