Admiro-te....

Admiro a forma como age diante das situações

Quando senta ao meu lado e para só pra me ouvir

A forma como trata as pessoas e como encara a vida

Quando me enxerga enquanto o mundo me ignora

Admiro a coragem que a ti pertence

Mesmo quando o medo está ao redor

O modo como enfrenta os problemas

Enquanto todos fogem dos mesmos

Admiro seu modo de ser

Ainda mais seu modo de agir

A forma como mostra-se realmente interessado

Admiro-te por ser quem és

Nunca sendo imutável

E agradeço por poder chamar-te de meu Amigo.

LckS
Enviado por LckS em 25/01/2012
Código do texto: T3461311
Classificação de conteúdo: seguro