AMIGOS ,SEMPRE AMIGOS
Sem dúvida ,o mundo seria mínimo sem os amigos,todos nós temos uma historia para contar sobre uma grande amizade,as grandes amizades existem, porque existe grandes amigos,as amizades verdadeiras existem, e mesmo longe continuam crescendo, a distancia não mata o amor mesmo que esse amor seja ente um homem e uma a mulher ,quando a amor acaba´, não é a distancia a culpada, com certeza a razão é outra, com a distancia vem a saudade de quem amamos,o amor verdadeiro não é apenas carnal, é mais que isso, é corpo e alma.