Amizade

Amizade traz,

felicidade,

cumplicidade,

sinceridade,

e de nada adianta cultivar falsidade.

Amizade sentimento de irmandade,

Amor incondicional,

passional,

Amizade é verdade

De nada serve a falsidade.