Se algum dia você precisar,
de um ombro amigo para repousar,
é só me telefonar ou me procurar,
estarei ao seu lado para lhe ajudar.

Amigo que é amigo está sempre presente,
nas horas boas e nas horas de aflição,
amigo que é amigo a gente só sente,
nos apuros doídos do coração.

Muitos amigos que dizem amigos,
quando precisamos nunca estão,
são aqueles amigos, inimigos,
que nunca lhe estendem a mão.

Amigos verdadeiros são nossos irmãos,
se deles precisamos estão a nosso lado,
amigos verdadeiros com afeto no coração,
ajudam por amor, nunca interessados.

Eu sou amigo de meus amigos,
adoro ajudar sem distinção,
nunca cobro o que faço a um amigo,
o que faço, faço de coração.

Autor-Armando Lemes-novembro de 1999.