Te Filmei...


Andando pelos campos.
fui colher flores e jasmins,
Correr entre os capins,
Voce apareceu assim
Passando em frente a mim...

Não foi por querer te procurar,
foi as flores que fui apreciar.
Jardins sempre observar.
Sentir nos pés o mato tocar,
A brisa no rosto soprar...
O amor querer amar...

Voce veio me encontrar.
Sentí que estavas alí por
perto em algum lugar.
Seu perfume Vip Men
Sentí o vento soprar...

Sempre és um anjo alguem
Quem tanto amo, quero bem...
O tempo tudo 

Não pensei que fosse te encontrar
justo naquele lugar .
Um  Principe, o mais cheiroso.
Um rapaz virgem e vaidoso.
Com seu jeito simples e cuidadoso,
Guardado só pra me amar.

Com uma camera nas mãos
Não me veio outra ação,
logo algumas fotos fiz, 
Vendo a imagem mais linda,
me veio outra opção
Fiz um filme de produção.

Nosso amor ali se vendo.
Te filmado e te querendo,
Nos meus braços te tendo
Um filme de amor produzindo
Nos dois alí assistindo...
 




















 

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/01/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3459101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.