Wesley
Em mim
as lembranças
vêm
como larvas
de vulcão.
Convulsão.
É como
se eu entrasse
em um túnel do tempo.
Revivência.
Mil
Novecentos
E
Setenta
E
Três.
O melhor ano de minha vida!
Entre tantas
pessoas,
Letícia,
Marta,
Ângela,
Daria,
Marcos,
Felipe,
Lincoln,
Oldney,
não a mais
e nem a menos:
Wesley.
Os anos passaram...
Em sua moto
encontrou
a libertação:
foi-se...
como Anjo
Foi-se
como todos nós vamos.
L.L. Bcena, 15/08/2000
POEMA 701 – CADERNO DOS ANJOS.