A MORTE ABRAÇANDO A VIDA
Ela se foi num fim de tarde
Foi suavemente
Como suavemente viveu
Foi com sua boca bonita
Sua fita
Ela se foi...
De seus olhos chispas não mais virão em minha direção
Sua voz que eu tanto gostava não vou mais ouvir
Ela partiu
No caixão estava linda
Com uma expressão serena
Ela precisava ir
Estava tão cansada
Pensei quando a vi tão bonita
Vai com Deus, minha amiga
Abra bem suas asas
A eternidade lhe espera
É a morte abraçando a vida
É a vida abraçando a morte
Dete se foi