Amigo
 
Amigo é um presente
que surge nas horas alegres
e também naquelas tristes...
Surge quando menos se espera;
quando sentimo-nos sozinhos
ou quando estamos na multidão.
 
Amigo sempre está pronto nos ouvir,
mesmo sem ter uma palavra a dizer
escuta, nos abraça e está sempre pronto.
Chora conosco... estende suas mãos...
O amigo é um outro irmão.
 
Amigo o tempo, a distancia não separa
ainda que a vida dê suas voltas,
num momento qualquer
novamente estamos nos encontrar
e tudo, torna-se como antes.
 
Amigo é um perfume
que jamais esquecemos sua fragrância
é suave, é marcante...
Guardado em frasco raro
dentro do coração.
 
Amigo quando se vai
deixa em nós seu coração. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/01/2012
Código do texto: T3457279
Classificação de conteúdo: seguro