TELEPATIA
Nas ondas do pensamento,
Seguindo a rota do vento,
Em perfeita sintonia,
Eu faço grandes viagens
E envio belas mensagens
De fé... de paz... de alegria!
E pelo mundo afora
Eu vou distribuir, agora,
O mais nobre sentimento,
Que aquece o coração,
Manda embora a solidão,
E nos dá contentamento!
Quero poder te mandar,
Seja em qualquer lugar,
Um ramalhete de flores.
Com ternura, com carinho,
Vou arranjar um jeitinho
De amenizar tuas dores!
E distribuir abraços...
De todos, seguir os passos,
Tornar mais feliz o dia!
Sem dor e sem sofrimento,
Buscando o entendimento,
Usando a telepatia!
...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,23/01/2012
smARIA DO