Amigo

Recebo meu amigo

Com muito prazer

Livra-me do perigo

Faz-me querer viver.

Entre lágrimas e sorrisos

Compartilho com você

Seja no universo ou no paraíso

Te escuto, sem querer dizer.

Essência e companheirismo

Não sei como explicar

Para mim você é um querido

Perigo é acabar.

Laís França
Enviado por Laís França em 22/01/2012
Código do texto: T3455532