SORRISO DO AMOR
Sorriso abre porta, discreto, secreto.
Sorriso indeciso, impreciso, amável e simpático.
Sorriso carente semente ausente
Sorriso silencioso, misterioso, preguiçoso.
Sorriso dengoso, amoroso, manhoso.
Sorriso amigo prossegue contigo
Sorriso medroso ansioso, curioso.
Sorrir com olhar, sorrir com o coração,
Sorrir para a vida, sorriso da alma
Sorriso de despedida, partilha emoção
Sorriso alimenta alenta a tormenta interior,
Sorriso malicioso apimenta a relação
Experimenta emoção, sorriso voz da razão
Alivia a ansiedade, ameniza a saudade,
Sorriso intenso, caprichoso, sorriso amigo,
Sorriso de aprovação, gratidão.
Sorriso consultor do amor.
Vem sorrir comigo!