Amigo(a)

Tudo depende de você.

As coisas mudam com a sua imaginação.

Acertar varia com a forma de errar.

Estar de bem com a vida é relativo, isso também pode mudar.

É sábio cativar uma grande amizade, é relativo encontrar.

Viver é relativo, envelhecer, também.

Tristeza, nem pensar, depende de como interpretar.

Transformar momentos inesquecíveis é relativo, de tudo depende a forma de amar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/01/2012
Código do texto: T3454848