Amigo, você é doçura...

amigo, para mim,

você é esta força

que brilha e faz brilhar;

é aquele que confia

e se faz confiar,

que abraça e

se deixa abraçar;

você é como o brilho

numa noite de luar

refletindo no mar;

como o espetáculo do sol

ao se apresentar;

você é coragem, esperança,

simplicidade, tolerância,

é canção, emoção,

aconchego e luz;

amigo, você reluz,

aqui, ali, acolá,

em todo lugar;

você é doçura que nos

faz encantar...

Marisa de Medeiros