Pra Começar
Não quero ser apenas um amigo
Que se enche de brilho
Ao ganhar um sorriso seu
Já percebeu que sou o primeiro
A ir te abraças na esperança
De conseguir roubar um beijo teu
Nem sequer disfarço
Imagino te conquistar pelo olhar
Na maneira de falar
Sobre o amor que se manifestou
Você é a minha alegria
A causa maior dos meus pensamentos.