UM AMIGO POETA
Existe um lugar lá na cidade de Itacaré,
Que abriga um poeta que gosta de caminhar a pé.
Entre as praias paradisíacas segue em busca de inspiração,
Para escrever versos que alegram qualquer coração.
Um rosto que se mistura a mata atlântica em meio a cultura,
Àguas que inspiram a pratica da ecoventura.
As cachoeiras, o surf, expressam sua beleza,
Um lugar exclusivo que encanta a natureza.
Um paraíso onde vive este maravilhoso escritor,
Brilhante que através das palavras expressa o seu valor.
Leia está homenagem e poderá conhecer um pouquinho,
Da história de Claudio Poeta que é bem brasileirinho.
Dedico esta homenagem ao meu amigo escritor Claudio Poeta em nome desta grande amizade que fizemos no Recanto das Letras...