Amizade é Amor

Amizade é:

Amor,

Carinho,

Respeito,

Afeto,

Bondade,

Sinceridade,

Dedicação,

Gratidão,

Liberdade,

Cumplicidade,

Otimismo,

Perdão,

Fidelidade,

Amizade é Amor!

Amar!

MMS

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 20/01/2012
Código do texto: T3451112