(((AFINIDADE)))
Como o incenso, a fragrância
Que inebria pelo seu aroma,
Assim a amizade que inicia
Aos poucos exala em harmonia.
Como explicar esse aroma sentimento,
Que emana d'alma os fragmentos...
Almas afins que se pretendem,
Em sintonia, frequência se entendem.
Não é da carne, afeição transcendente,
Almas gêmeas, mútuas em transpor,
Em nobreza a natureza de compor.
Em alegria os dias compartilha...
Da vida os momentos que são breve,
Os dias de desdita que reserva,
Em reciprocidade, a ternura que se leva.