helena
estaremos perto de ti este mês
longe te dou aquela força, que um dia me emprestaste...
mas lembra-te que a força és tu, nada mais, ninguém mais
pensa nisso! leãozinho.
Apanha um beijo perdido no tempo
e acolhe-o junto a teu coração.
liane
Publicada por Liane em 18:44