SINA
SEU CANTO É O MAIS PURO, DE TODOS, DEIXADO...
DE UM MOMENTO, NÃO ESCOLHIDO...
MAS ACHADO...
DE FORMA OBSCURA, FOI DEIXADO...
EM FORMA DE FUGA...
AQUI POETADO ...
MARCADO FOI DURANTE O TEMPO,
CRAVADO.
E ISSO, LIBERTA UM SORRISO ...
EXPRIMIDO...
DE OLHOS CANSADOS... INCHADOS...
E POR MAIS UM TEMPO...
ANGUSTIADO...
MAS, TAL BELEZA... ME ENCANTA...
E FICO , POR TEMPO, ALI, PARADO...
OLHOS... FIXOS...
HIPNOTIZADOS...
E, ETERNIZO EM MINHA LEMBRANÇA, TUA DEFESA ...
Por vezes, meu poetar e deixado... sem rastro...
mas, com a certeza que foi entregue...