Se eu pudesse ser você

Dizem que tu não pensas

Nem tens a luz da razão.

Como podes ver a vida?

Bem mais simples do que eu.

Também não sabes cantar

Uma pequena oração.

Como és compreendida?

Bem mais fácil do que eu.

Tu não sabes nem sorrir

Nem gargalhadas em vão.

Onde, tanta alegria?

Bem mais feliz do que eu.

Tu andas toda curvada

De barriga rente ao chão.

Como podes enchergar?

Bem mais longe do que eu?

Se eu pudesse ser você

E você um pouco eu.

Eu não seria você

Só pra você não ser eu.

À cadelinha Jully, do seu animal de estimação.

Isaias A Pereira
Enviado por Isaias A Pereira em 18/01/2012
Código do texto: T3448300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.