Seu nome no Vento
Duzentos anos sem teu franco olhar,
Te vi sentado na porta da frente do meu prédio,
O pássaro cantou mais uma vez,
Quis você como um frenético rôbo,
Estágio certo no seu assédio,
Mais uma vez no amor,
Aqui não tem plantão na sala
Amigo infiel vc foi
tive medo, receio de decepção
Amigo infiel vc foi
Faltou a canção maior que não escutei
Pra vc me falar de mim mesma,
Como pode alguém assim,
Seu nome esta no vento,
Não precisa estudar mais,
Tenho sorte de ser livre e atriz,
Cai no cesto de novo,
Roupa nova e lavanderia,
Cadê a sua cria
Nem a conheci na saída,
agora o tempo passou sem ganhar nada
passou do nada e não ganhei o jogo.