SOMOS IGUAIS
Algum dia as pessoas
Vão parar
De criticar.
Os pobres
Os bêbados
Os drogados
Os negros
Os homossexuais.
Algum dia as pessoas
Vão compreender
Que todos
São iguais
Que nada é diferente.
Todos sentem
Fome
Sede
Ódio
Amor.
Precisamos entender
Que nada é mais valioso
Do que o ser humano
Então para que a diferença!