Um pouco do que é amor.

E então eu tenho ficado só

Meus dias estão sendo confusos

E essa chuva de verão tem me amedrontado

Talvez eu ainda tenha medo do barulho dos trovões

Eu fico trancado em meu quarto

Apesar de às vezes sair para caminhar com meus amigos

Eu ainda acho que Eles são os mais confiáveis

E Eles também têm medo daqueles barulhos

Eles que sempre ficam por perto

E nunca me abandonariam.

Por mais que eu quase não tenha saído

Eles vêm até meu encontro para me confortarem

Eu posso dizer que isso é amor

E entendo porque Eles ficam tristes quando eu viajo

Por mais que eu tente evitar

Um dia eu chorarei pela partida Deles, e serei eu quem ficará triste.

Eu só quero dar todo meu amor

E cuidar Deles para que possam cuidar de mim

Pois Eles sempre estarão por perto

Para acalmarem minha dor.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3446750