Amigo é no coração...

amigo, sempre te digo do

meu carinho e acaba faltando

dizer mais um pouquinho;

pense em tudo que é lindo

eu te desejo com amor;

a natureza perfeita se

enfeita pra te abraçar;

sinta a minha presença,

mesmo sem sair do lugar

porque é no coração que

te sinto atenção;

amigo é com simplicadade

que te ofereço um

abraço de felicidade,

com doçura e ternura,

minha amizade pura.

Marisa de Medeiros