Para Mim
cada vez melhor...Helena
n quero deixar passar o tempo, pois que não estarei
perto de um PC para nesse dia te falar, mas prometo
que não te vou esquecer nunca!
és o que todo o ser humano necessita
amor, sim! não penses o contrário...
Não mudes, tu és tu, e amar-te-ei sempre
amiga minha, meu leãozinho.....
que teu 2010 seja pleno de amor, saúde e paz!!!
Publicada por Liane em 19:35 / 2010