Probo

Que saudade.

Que necessidade eu tenho

em tever feliz.

vivemops por um triz.

Eu não ligo

e por ti eu faço tudo.

Somos dois amantes,

somos dois irmãos.

e de ti não cobro nada.

Quero o teu equilibrio,

tua paz,

e sempre agradeço

por ser teu amigo.