Amigo, teu sorriso...

amigo, enquanto medito,

ouço teu sorriso alegre e triste

que vontade de te abraçar;

tudo é muito lento ou

rápido demais...

não deixe a tristeza de ontem

tirar tua paz, eu sei que dói e

o respeito o tamanho da tua dor;

ternamente te ofereço minha

amizade no perfume de cada flor;

no carinho um ninho, um

arco íris multicolorido e

ver-te pássaro ferido

recuperado com amor;

amigo, essa empatia tão rápida

irradia um sorriso imenso, um

sentimento intenso que

nos faz bem melhor;

amigo com muita emoção,

meu aperto de mão e

um beijo no coração.

Marisa de Medeiros